fbpx

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Nós, da Gouvêa Experience empresa do grupo Gouvêa Ecosystem levamos a privacidade e a
proteção de dados muito a sério dentro da nossa empresa. Estamos comprometidos com a
cooperação baseada na confiança que estabelecemos com nossos clientes e nos esforçamos para
garantir a sua satisfação em todos os aspectos. E isto é igualmente verdadeiro quando lidamos com
os seus dados pessoais. O objetivo desta Política é informar como os dados pessoais serão tratados
pela Gouvêa Experience
A presente Política de Privacidade está dividido da seguinte forma para facilitar a sua compreensão:
1. Termos e definições
2. Informações gerais sobre o processamento de dados pessoais
3. Agente de tratamento, tipo de dados pessoais e finalidades do uso
4. Direitos dos titulares de dados pessoais
5. Compartilhamento dos dados pessoais
6. Transferência internacional de dados pessoais
7. Tempo de armazenamento dos dados pessoais
8. Padrões de segurança
9. Notificação de violação de Dados Pessoais
10. Como falar com a Gouvêa Ecosystem
11. Mudanças neste documento
A Gouvêa Experience se caracteriza como Controlador dadas pessoais dos participantes do Latam Retail
Show.
1. Termos e definições
Gouvêa Ecosystem: formada pelas unidades de negócios: Gouvêa Consulting, Gouvêa Foodservice,
Gouvêa Malls, Gouvêa Experience, Mercado & Consumo, Friedman, Mosaiclab, Omnibox, Omnistory,
Benkyou, Truppe e Gogou.
Empresa coligadas: Bittencourt, Primetour Eventos.
Dados Pessoais: dados e informações obtidas através de meio online ou offline, capazes de identificar
ou tornar identificáveis pessoas físicas, incluindo dados que possam ser combinados com outras
informações para identificar um indivíduo, e/ou que se relacionem com a identidade, características ou
comportamento de um indivíduo ou influenciem na maneira como esse indivíduo é tratado ou avaliado.
Dados Sensíveis: Dados Pessoais referentes à origem social, racial e étnica, saúde, informação
genética ou biométrica, orientação sexual ou vida sexual, e convicções políticas, religiosas e filosóficas
ou filiação a sindicato ou a organização relacionada a tais convicções, ou qualquer dado que, quando
combinado com outras informações, possa causar discriminação ao titular do dado pessoal.
Anonimização: todo e qualquer meio e processo técnico, disponíveis na ocasião do Tratamento de
Dados Pessoais que resulte na não identificação do titular do referido Dado Pessoal. Os
dados anonimizados não serão considerados Dados Pessoais para os fins da legislação aplicável, salvo
quando o processo de anonimização ao qual foram submetidos for revertido, utilizando exclusivamente
meios próprios.
Tratamento: toda e qualquer operação realizada com Dados Pessoais, incluindo a coleta, produção,
recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento,
arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação,
comunicação, transferência, difusão ou extração. 
Controlador: parte que determina as finalidades e os meios de tratamento de dos pessoais.
Operador: parte que trata dados pessoais de acordo com as instruções do Controlador.
DPO ou Encarregado dos dados pessoais: pessoa indicada como canal de comunicação entre o
Controlador, os titulares dos dados pessoais e a Autoridade.

2. Informações gerais sobre o processamento de dados pessoais
Os dados pessoais são tratados de acordo a Lei nº 13.709/18 – Lei Geral de Proteção de Dados e demais
normas setoriais ou gerais de proteção de dados pessoais aplicáveis.
A Gouvêa Experience busca constantemente a conformidade com os requisitos legais aplicáveis por meio
monitoramentos e auditorias. Nossos funcionários estão comprometidos em cumprir estes requisitos e
foram treinados para lidar com dados pessoais e com a segurança das informações.
A Gouvêa Experience u mantém os registros para comprovar a observância e o cumprimento das normas
de proteção de dados pessoais, e prestará assistência no sentido de demostrar que o processo de
tratamento está em Compliance com a legislação aplicável.

3. Agente de tratamento, tipo de dados pessoais e finalidades do uso
Para a prestação de nossos serviços a Gouvêa Experience trata os dados pessoais dos titulares abaixo
identificado, e desta forma possui papeis diferentes neste tratamento, conforme segue:
Titular Dados coletados Finalidade Base legal
Inscritos/ como
os dados são
coletados

Nome completo; número do
CPF (opcional); E-mail,
Telefone celular (opcional),
Empresa que trabalha
(opcional), Cargo opcional

Comprar do ingresso
Envio de informações sobre
o evento;
Identificação durante o
evento.
Liberação do acesso ao
evento.
Crachá do evento
Estatística do evento.

Execução de
contrato

Primeiro nome, sobrenome,
número do cartão, validade,
CVV. Nome, CPF, CEP,
endereço, cidade e estado

Processar o pagamento
Gestão risco financeiro

Execução de
contrato

Nome sobrenome; e-mail Envio de informações
gerais da Gouvêa
Experience.
Envio de informações da
Gouvêa Ecosystem.
Compartilhamento dos
dados com patrocinadores
e parceiros.

Consentiment
o

Imagens e voz O evento será gravado e
disponibilizado em diversos
meios de comunicação

Legitimo
interesse

Palestrantes Nome e sobrenome,
Número do RG e CPF,
endereço,

Qualificação em termos e
contratos.
Divulgação do evento,
ações de marketing,
comunicações em geral.

Consentiment
o

Imagem e voz O evento será gravado e
disponibilizado em diversos
meios de comunicação.
Divulgação do evento,
ações de marketing,
comunicações em geral,
antes, durante e após o

Consentiment
o

evento.

4. Direitos dos titulares de dados pessoais
O titular possui direitos relativos à privacidade e à proteção dos seus dados pessoais conforme a
legislação aplicável, são eles
i. Direito de retificação;
ii. Direito de exclusão;
iii. Direito de restringir o processamento;
iv. Direito de objeção a um processamento;
v. Direito à explicação da lógica por trás da coleta dos seus dados;
vi. Direito de confirmação sobre a existência de tratamento;
vii. Direito de solicitar anonimização, bloqueio ou eliminação;
viii. Direito à revisão de decisão automatizada.
ix. Direito à informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as
consequências da negativa;
x. Direito à portabilidade de dados; e
xi. Direito de retirar o seu consentimento
A Gouvêa Experience atuará diretamente sob qualquer solicitação do titular, quando o dado estiver sob o
nosso controle.
Nos casos, em que a Gouvêa Experience estiver atuando como operadora de dados pessoais,
encaminharemos suas solicitações imediatamente ao controlador.

5. Compartilhamento dos dados pessoais
A Gouvêa Experience compartilha os dados pessoais nos seguintes casos:
 (nome, e-mail e telefone) com as empresas que contrataram os nossos serviços para a venda de
ingressos, ou seja, nossos clientes.
 com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver
determinação legal, requerimento, requisição, ordem judicial ou lei que nos obrigue a fazê-lo;
 se o cliente violar nossas políticas de privacidade, para proteger nossos direitos e propriedade;
 em caso de movimentações societárias, como fusão, cisão, aquisição e incorporação de empresas;
 Empresas Gouvêa Ecosystem por compartilharem com a mesma infraestrutura administrativa.
 Fornecedores e parceiros contratados para a realização de alguma atividade no processo, com o
objetivo de alcançar a finalidade prevista;
No anexo I desta política identificamos com quais empresas compartilharemos seus dados
Na contratação desses serviços, a Gouvêa Experience sempre buscará empresas com alto nível de
segurança da informação e de proteção de dados, estabelecendo requisitos contratuais que não violem
as definições de privacidade previstas nesta Política.

6. Transferência internacional de dados pessoais
A Gouvêa Experience poderá armazenar os dados em servidores de empresas localizados em outros
países, incluindo países membros dos Estados Unidos da América e da União Europeia.
A Gouvêa Experience também poderá compartilhar os dados coletados com parceiros localizados em
países diferentes do seu país de origem. Ressaltamos que nos casos de transferência internacional de
dados, estabelecemos obrigações nos contratos de transferência com os parceiros, de modo a manter os
padrões de segurança e privacidade de dados presentes nesta Política.

7. Tempo de armazenamento dos dados pessoais
A Gouvêa Experience manterá seus dados pessoais pelo período de 5 anos ou o tempo que for
necessário para cumprir com as finalidades para as quais os coletamos, inclusive para fins de
cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, de prestação de contas ou requisição de
autoridades competentes.
Para determinar o período de retenção adequado para os dados pessoais, consideramos a quantidade, a
natureza e a sensibilidade dos dados pessoais, o risco potencial de danos decorrentes do uso não
autorizado ou da divulgação de seus dados pessoais, a finalidade de processamento dos seus dados
pessoais e se podemos alcançar tais propósitos através de outros meios, e os requisitos legais
aplicáveis.
Ao término do contrato de prestação de serviços, a Gouvêa Experience se compromete a excluir ou
anonimizar os dados dos seus clientes em até 30 dias. Caso optemos por anonimizar, os dados serão
utilizados somente internamente, para fins de análise de performance, histórica e técnicas de “analytics”,
sem compartilhamento dos dados com terceiros.

8. Padrões de segurança
Como forma de minimizar incidentes envolvendo dados pessoais a Gouvêa Experience adota as
melhores práticas de segurança da informação.
9. Notificação de violação de Dados Pessoais
Na hipótese de uma violação de Dados Pessoais, a Gouvêa Experience seguirá as instruções da ANPD –
Autoridade Nacional de Proteção de Dados. Para isso, descreveu o processo interno para tratar qualquer
caso de violação de dados pessoais.
10. Como falar com a Gouvêa Ecosystem.
Se você tiver alguma dúvida ou reclamação entre em contato com o DPO – Data Protection Office
através do e-mail privacidade@grupogse.com.br, antes de entrar em contato com junto à autoridade
competente ANPD – Autoridade Nacional de Proteção de Dados Pessoais.

11. Mudanças nesta Política:
Nós nos reservamos o direito de modificar esta Política de Privacidade a qualquer momento, portanto,
revise-as regularmente.
Sempre publicaremos a Política de Privacidade revisada no site e em outros lugares que considerarmos
apropriados.

Última modificação: 31 de janeiro de 2022.