Agenda Foodbiz

LATAM RETAIL SHOW 2017
PLENÁRIA – 08:30 – 12:40 hrs
13:00 Abertura do Credenciamento
14:00 – 15:00 Juntos vamos mais longe.

Abertura com Presidente e Conselho IFB

Alexandre GuerraPresidente IFB
Marcelo Marinis – VP IFB e Country Manager Martin Brower
Ely
MizrahiCEO DFS Holding
Fabio Alves – General Conseal Burger King
Ricardo Marques, Vice Presidente Unilever
Marcelo Citrângulo, Country Manager Nestlé
Marcos Gouvêa de Souza, Diretor Geral GS&MD
Paulo Sergio Camargo, CEO McDonald’s
Ricardo Bomeny, Presidente BFFC
Tupanangyr Gomes, Presidente LA Martin Brower
15:00 – 16:30 Foodservice Brasil e Global Bob O’Brien – VP Global NPD Group
Eduardo Yamashita – Diretor de Inteligência GS&MD
16:30 – 17:30 Grab and Going Paulo Camargo – CEO McDonald’s (McVending Machine) Ipiranga – Bus Vending Machine
Marcelo Citrangulo – Country Manager Nestlé Coca-Cola – Feestyle A World of Choice Mediador:
17:30 – 18:30 Food People

Gestão de Pessoas, RH, remuneração, performance e meritocracia, e o impacto modernização trabalhista

Catia Pizzotti – Advogada Sócia Demarest
Fernando de Paula – Diretor de RI McDonald’sMediador: Fabio Alves, General Counsel – Burger King
PLENÁRIA – 08:30 – 12:40 hrs
13:00 Abertura do Credenciamento
14:00 – 15:00 Market Place – Delivery Felipe Fioravante Founder e CEO IFood ØUber Eats ØOcado,
Tim Steiner ?
Tom Leite – CEO Grupo Trigo, Domino’s, Spoleto, Koni
Alexandre Guerra – Presidente IFB
15:00 – 16:00 Comunicação na Sociedade Digital

> Discussão da nova comunicação on e off line no foodservice

> Desafio de se comunicar, promoção e relacionamento

> O que está mudando e o que vai mudar (Cases)

>

>

>

> Mediador: Ariel Grunkraut – Diretor de Marketing Burger King Heineken, Yelp, Google, Facebook, Microsoft, Unilever, AMBEV,

16:00 – 17:00 Fornecedores e Operadores, Equilibrando a relação Marcelo Marinis – Country Manager Martin Brower Ely MizhariCeo DFS Holding
Ricardo Marques – VP Unilever FoodSolutions
Cesar Antonelli – YUM Brands Eduardo Silva – CEO Croasonho
17:00 – 18:30 Desenvolvimento Sustentável Hugo Bethem – Capitalismo Consciente
Leo Lima McDonald’s Arredondar – Ari Banco de Alimentos
PLENÁRIA – 08:30 – 12:40 hrs
13:00 Abertura do Credenciamento
14:00 – 15:00 Soluções de Tecnologia para o

Mundo Físico

Alexandre Dinkelman – CEO Onyo
Vivi Athar – Gerente de Digital Bob’s
Robinson Shiba – Presidente Trend Foods > Dotz > MasterCardMediador:
15:00 – 16:00 FoodBiz Inovação Cargill
16:00 – 17:00 Safe and Sound

 

Fernanda VambersyMartin Brower
17:00 – 18:00 I believe I can fry McCain
18:00 – 20:00 Happy Hour
Free WordPress Themes, Free Android Games